Brassé localement

dans le Gers (Cologne, 32)

par Charline et Gwendal

Suivez-nous

Picto FB-01(1).png
Picto Insta-01(1).png

©2019 par Brasseurs passion

Qui sommes nous ?

Nous c’est Charline et Gwendal, un jeune couple,

passionnés de voyages et d’aventures,

nous allons vous partager la nôtre.

C’est une aventure qui a commencé au Canada,

à Montréal, où nous nous sommes rencontrés et

avons posé nos valises pendant quelques années.

Charline

Originaire du Sud de la France, passionnée de voyage, j'ai vécu dans 5 pays différents et voyagé dans plus de 30 pays ! Bonne vivante, j'aime les petits plaisirs de la vie, les soirées entre amis, et la fête en général. Très curieuse, j'apprécie les nouvelles aventures. J'aime aussi prendre soin de moi en musique en pratiquant le fitness plusieurs fois par semaine.

Gwendal

Originaire de Bretagne et fils de maraîchers, j'ai toujours eu un intérêt pour les bons produits.

Bon vivant, j’aime me faire plaisir et

j'adore déguster de bons produits du terroir.

Gourmand, le sport me permet d'éliminer quelques calories.

La découverte du kombucha

                                                                                     Charline :  

 

"J’ai découvert le Kombucha en soirée avec des amis, dans mes débuts au Canada : une incroyable rencontre qui a changé ma manière de consommer.
Je l’ai intégré dans mon quotidien : le matin, au travail, en après-midi en terrasse, en soirée entre amis. J’avais toujours ma bouteille de Kombucha dans mon sac!

C’était une nouvelle façon pour moi de me faire plaisir tout en buvant quelque chose de sain et naturel (et aussi accessoirement, de ne pas avoir la gueule de bois le lendemain…).

J’ai commencé à me sentir mieux, à avoir un mode de vie plus sain, un équilibre de vie, sans laisser de côté la dimension plaisir et festive, de par le côté acidulé et pétillant du Kombucha."

 

                                                                                       Gwendal :

"J’ai découvert cette boisson dans le sac de Charline, j’étais très intrigué ! J’ai été séduit et surpris par cette boisson vivante, pétillante et acidulée.

Fan de cidre et de bière, j’ai retrouvé dans le kombucha des notes similaires à mes boissons préférées. Une alternative saine, naturelle et gourmande."

Les coulisses de l'aventure

Nous avons commencé à produire notre propre Kombucha dans notre appartement à Montréal. On l’emmenait en soirée pour le partager à nos amis : Ils adoraient !


Après quelques brassins savoureux, nous avons rapidement eu une ambition plus forte, celle de faire découvrir et de partager cette boisson pleine de vie au plus grand nombre.

Pour se lancer dans cette folle aventure, nous nous sommes formés auprès de professionnels du Kombucha, avons démissionné et tout quitté pour revenir en France pour produire une boisson gourmande, saine et accessible à tous.

 

C’est comme ça que Foliz kombucha est née, avec pour mission de montrer que le bon pour la santé n’est pas incompatible avec le bon tout court.

Notre Mission

Brasser pour vous une boisson bio, pleine de vie,

pétillante qui fait du bien à votre corps.

Vous permettre de vous faire plaisir, d’apprécier le moment,

tout en buvant sain, naturel et sans regret.

Offrir une superbe alternative aux boissons sucrées ou alcoolisées.

Tout simplement vous faire découvrir de nouvelles sensations pour votre bien-être.

Nos valeurs


 

Qualité

Nous vous garantissons un produit de qualité, car nous sélectionnons les meilleurs ingrédients exclusivement biologiques, aussi bien en France qu’à l’étranger. Nous maîtrisons l’ensemble du processus de production.


Passion

Notre passion pour les voyages, le bien-être et la découverte de nouvelles sensations nous ont emmené vers le Kombucha. Nous mettons toute cette passion dans la confection de nos recettes.