top of page

Qui sommes nous ?

Nous c’est Charline et Gwendal, deux passionnés de

voyages et d’aventures, nous allons vous partager la nôtre.

C’est une aventure qui a commencé au Canada,

à Montréal, où nous nous sommes rencontrés et

avons posé nos valises pendant quelques années.

Capture d’écran, le 2020-11-06 à 15.21
Charline

"Originaire du Sud de la France, passionnée de voyage, j'ai vécu dans 5 pays différents et voyagé dans plus de 30 pays ! Bonne vivante, j'aime les petits plaisirs de la vie, les soirées entre amis, et la fête en général. Très curieuse, j'apprécie les nouvelles aventures. J'aime aussi prendre soin de moi en faisant du sport plusieurs fois par semaine".

Gwendal

"Originaire de Bretagne et fils de maraîchers, j'ai toujours eu un intérêt pour les bons produits.

Bon vivant, j’aime me faire plaisir et j'adore déguster de bons produits du terroir.

Gourmand, le sport me permet d'éliminer quelques calories, toujours accompagné de ma bouteille de Kombucha."

Capture d’écran, le 2020-11-14 à 12.31
Capture d’écran, le 2020-11-17 à 16.37

La découverte du kombucha

                                                                                     Charline

 

"J’ai découvert le Kombucha en soirée avec des amis, dans mes débuts au Canada : une incroyable rencontre qui a changé ma manière de consommer.
Je l’ai intégré dans mon quotidien : le matin, au travail, en après-midi en terrasse, en soirée entre amis. J’avais toujours ma bouteille de Kombucha dans mon sac!

C’était une nouvelle façon pour moi de me faire plaisir tout en buvant quelque chose de sain et naturel (et aussi accessoirement, de ne pas avoir la gueule de bois le lendemain…).

J’ai commencé à me sentir mieux, à avoir un mode de vie plus sain, un équilibre de vie, sans laisser de côté la dimension plaisir et festive, de par le côté acidulé et pétillant du Kombucha."

 

                                                                                       Gwendal

"J’ai découvert cette boisson dans le sac de Charline, j’étais très intrigué ! J’ai été séduit et surpris par cette boisson vivante, pétillante, acidulée et peu sucrée.

Fan de cidre et de bière, j’ai retrouvé dans le kombucha des notes similaires à mes boissons préférées. Une alternative saine, naturelle et gourmande"

Les coulisses de l'aventure

photo cg.jpg

Nous avons commencé à produire notre propre Kombucha dans notre appartement à Montréal. On l’emmenait en soirée pour le partager à nos amis : Ils adoraient !


Après quelques brassins savoureux, nous avons rapidement eu une ambition plus forte, celle de faire découvrir et de partager cette boisson pleine de vie au plus grand nombre.

Pour se lancer dans cette folle aventure, nous nous sommes formés auprès de professionnels du Kombucha, avons démissionné et tout quitté pour revenir en France pour produire une boisson gourmande, saine et accessible à tous.

 

C’est comme ça que Foliz kombucha est née en Juillet 2019, avec pour mission de montrer que le bon pour la santé n’est pas incompatible avec le bon tout court.

Notre Mission

Brasser pour vous une boisson bio, pleine de vie,

pétillante qui fait du bien à votre corps.

Vous permettre de vous faire plaisir, d’apprécier le moment,

tout en buvant sain, naturel et sans regret.

Offrir une superbe alternative aux boissons sucrées ou alcoolisées.

Tout simplement vous faire découvrir de nouvelles sensations pour votre bien-être.

Capture d’écran, le 2020-11-14 à 12.39

Nos valeurs


 

Qualité et démarche éco-responsable

Nous vous garantissons un produit de qualité, car nous sélectionnons les meilleurs ingrédients exclusivement biologiques et/ou éthiques, aussi bien en France qu’à l’étranger. Les circuits courts et le commerce équitable sont nos priorités. Nous maîtrisons l’ensemble du processus de production au sein de notre microbrasserie. Nos bouteilles sont 0 déchet (O plastique) et consignées (75cl).


Passion

Notre passion pour les voyages, le bien-être et la découverte de nouvelles sensations nous ont emmené vers le Kombucha. Nous mettons toute cette passion dans la confection de nos recettes.

bottom of page