top of page
AVENTURIER
Cocktail
-
2cl de Martini Blanc
-
5cl de Vodka
-
12cl du Kombucha l'Aventurier
-
2 feuilles de menthe
-
Zeste de citron
-
3 glaçons
-
2 c.à.c de sucre de canne
Dans un verre, il suffit d’y verser le martini blanc accompagnée de la vodka et du Kombucha l'Aventurier tout en y ajoutant le sucre de canne et une touche de zeste de citron ! Mélangez avec les feuilles de menthe.
Et pour rafraîchir le cocktail, pensez à mettre des glaçons (3 de préférence) !
Cocktail
PASSIONNÉ
-
1,5cl de Vodka
-
1,5cl de crème de menthe blanche
-
12cl du Kombucha Passionné
-
5 feuilles de menthe
-
5 glaçons
-
Quelques framboises (et en garniture)
Pour cette recette, remplissez votre verre avec de la vodka puis de la crème de menthe blanche avec le Kombucha Passionné tout en y ajoutant les framboises et les feuilles de menthe ! Mélangez et dressez le tout en y déposant des framboises.
Et pour rafraîchir le cocktail, pensez à mettre des glaçons (5 de préférence) !
FESTIF
Cocktail
-
5cl de Vodka
-
5cl de Rhum Blanc
-
12cl de Kombucha Festif
-
6 feuilles de menthe
-
1/2 jus de citron
-
5 glaçons
-
2 c.à.c de sucre de canne
Pour accompagner le Kombucha Festif, remplissez votre verre avec de la vodka et du rhum blanc tout en y ajoutant le jus de citron et le sucre de canne ! Mélangez et agrémentez le tout en y déposant les feuilles de menthe.
Un cocktail sans glaçon, ce n'est pas un cocktail (5 glaçons pour cette recette) !
Cocktail
GOURMAND
-
3cl de Rhum
-
12cl du Kombucha Gourmand
-
1/2 citron vert pressé
-
3 glaçons
-
2 c.à.c de sucre de canne
Pour cette recette, remplissez votre verre avec du rhum et du Kombucha Gourmand tout en y ajoutant le citron pressé et le sucre de canne ! Sans oublier les glaçons, 3 suffiront.
VOYAGEUR
Cocktail
-
3cl de Rhum ambré
-
12cl du Kombucha Voyageur
-
1/2 citron vert pressé
-
3 glaçons
-
2 c.à.c de sucre de canne
-
Une touche de fruit de la passion
-
Quelques feuilles de menthe
Dans un verre, il suffit d'y verser du Rhum ambré avec du Kombucha Voyageur tout en y ajoutant le citron vert pressé et le sucre de canne ! Mélangez et agrémentez le tout en y déposant les feuilles de menthe et une touche de fruit de la passion
Et pour rafraîchir le cocktail, pensez à mettre des glaçons (3 de préférence) !
Cocktail
MONKEY
MULE
-
5cl de Whisky
-
12cl de Ginger Beer
-
1/2 citron jaune pressé
-
3 glaçons
-
Une touche de citron jaune
-
Quelques feuilles de menthe
Pour cette recette, remplissez votre verre avec du whisky accompagnée de la Ginger tout en y ajoutant le jus de citron jaune ! Mélangez et dressez le tout en y déposant des tranches de citron et des feuilles de menthe.
Et pour rafraîchir le cocktail, pensez à mettre des glaçons (5 de préférence) !
MOSCOW
Mocktail
MULE
-
10cl de Ginger Beer
-
3cl de jus de citron vert
-
1 c.à.c de sirop de sucre
-
5 glaçons
-
Une tranche de citron vert
Un virgin Moscow Mule ?
Pour réaliser ce mocktail, il vous faut remplir votre verre avec de la Ginger Beer tout en y ajoutant le jus de citron vert et le sirop de sucre ! Mélangez et déposez une tranche de citron vert.
Et surtout, il ne faut pas oublier les glaçons, de préférence 5 !
bottom of page