top of page

AVENTURIER

 Cocktail

  • 2cl de Martini Blanc

  • 5cl de Vodka

  • 12cl du Kombucha l'Aventurier

  • 2 feuilles de menthe

  • Zeste de citron

  • 3 glaçons 

  • 2 c.à.c de sucre de canne

Dans un verre, il suffit d’y verser le martini blanc accompagnée de la vodka et du Kombucha l'Aventurier tout en y ajoutant le sucre de canne et une touche de zeste de citron ! Mélangez avec les feuilles de menthe.

Et pour rafraîchir le cocktail, pensez à mettre des glaçons (3 de préférence) !

Aventurier cocktail.png
Passionné.png

 Cocktail

PASSIONNÉ

  • 1,5cl de Vodka

  • 1,5cl de crème de menthe blanche

  • 12cl du Kombucha Passionné

  • 5 feuilles de menthe

  • 5 glaçons 

  • Quelques framboises (et en garniture)

Pour cette recette, remplissez votre verre avec de la vodka puis de la crème de menthe blanche avec le Kombucha Passionné tout en y ajoutant les framboises et les feuilles de menthe ! Mélangez et dressez le tout en y déposant des framboises.

Et pour rafraîchir le cocktail, pensez à mettre des glaçons (5 de préférence) !

FESTIF

 Cocktail

  • 5cl de Vodka

  • 5cl de Rhum Blanc

  • 12cl de Kombucha Festif

  • 6 feuilles de menthe

  • 1/2 jus de citron

  • 5 glaçons 

  • 2 c.à.c de sucre de canne

Pour accompagner le Kombucha Festif, remplissez votre verre avec de la vodka et du rhum blanc tout en y ajoutant le jus de citron et le sucre de canne ! Mélangez et agrémentez le tout en y déposant les feuilles de menthe.

Un cocktail sans glaçon, ce n'est pas un cocktail (5 glaçons pour cette recette) !

Festif.png
Gourmand.png

 Cocktail

GOURMAND

  • 3cl de Rhum

  • 12cl du Kombucha Gourmand

  • 1/2 citron vert pressé

  • 3 glaçons 

  • 2 c.à.c de sucre de canne

Pour cette recette, remplissez votre verre avec du rhum et du Kombucha Gourmand tout en y ajoutant le citron pressé et le sucre de canne ! Sans oublier les glaçons, 3 suffiront.
 

VOYAGEUR

 Cocktail

  • 3cl de Rhum ambré

  • 12cl du Kombucha Voyageur

  • 1/2 citron vert pressé

  • 3 glaçons 

  • 2 c.à.c de sucre de canne

  • Une touche de fruit de la passion 

  • Quelques feuilles de menthe

Dans un verre, il suffit d'y verser du Rhum ambré avec du Kombucha Voyageur tout en y ajoutant le citron vert pressé et le sucre de canne ! Mélangez et agrémentez le tout en y déposant les feuilles de menthe et une touche de fruit de la passion

Et pour rafraîchir le cocktail, pensez à mettre des glaçons (3 de préférence) !

Voyageur.png
GB alcoolisé.png

 Cocktail

MONKEY

MULE

  • 5cl de Whisky

  • 12cl de Ginger Beer 

  • 1/2 citron jaune pressé

  • 3 glaçons 

  • Une touche de citron jaune 

  • Quelques feuilles de menthe

Pour cette recette, remplissez votre verre avec du whisky accompagnée de la Ginger tout en y ajoutant le jus de citron jaune ! Mélangez et dressez le tout en y déposant des tranches de citron et des feuilles de menthe.

Et pour rafraîchir le cocktail, pensez à mettre des glaçons (5 de préférence) !

MOSCOW

 Mocktail

MULE

  • 10cl de Ginger Beer 

  • 3cl de jus de citron vert

  • 1 c.à.c de sirop de sucre

  • 5 glaçons 

  • Une tranche de citron vert

Un virgin Moscow Mule ? 

Pour réaliser ce mocktail, il vous faut remplir votre verre avec de la Ginger Beer tout en y ajoutant le jus de citron vert et le sirop de sucre ! Mélangez et déposez une tranche de citron vert.

Et surtout, il ne faut pas oublier les glaçons, de préférence 5 !

Virgin GB.png
bottom of page