Le Kombucha ? C'est quoi ?
Boisson bio sans alcool, naturelle et finement pétillante, obtenue à partir d' une fermentation de thé. Cette fermentation se fait lors de la réaction produite par le mélange de thé, sucre de canne et une culture symbiotique de bactéries et levures.
C'est-à-dire la fermentation ?
La fermentation transforme les sucres en nutriments, vitamines, enzymes, probiotiques, et certains acides, ce qui donne au final, une boisson à la fois pauvre en sucres et riche en nutriments.
La touche Foliz
Elle est ensuite aromatisée avec des vrais fruits, plantes ou épices.
Les bienfaits
Cette boisson millénaire est utilisée depuis très longtemps pour ses bienfaits sur la santé.
Bien-être mental
Améliore la santé mentale grâce à son apport en vitamine B.
Sur le corps
Améliore la digestion, booste les défenses immunitaires et aide à la perte de poids.
Boisson peu calorique
Pauvre en calorie et une alternative aux boissons trop sucrée et/ou soda.