top of page
Ancre 2

Le Kombucha ? C'est quoi ?

Boisson bio sans alcool, naturelle et finement pétillante, obtenue à partir d' une fermentation de thé. Cette fermentation se fait lors de la réaction produite par le mélange de thé, sucre de canne et  une culture symbiotique de bactéries et levures.​

C'est-à-dire la fermentation ?

La fermentation transforme les sucres en nutriments, vitamines, enzymes, probiotiques, et certains acides, ce qui donne au final, une boisson à la fois pauvre en sucres et riche en nutriments.

La touche Foliz

Elle est ensuite aromatisée avec des vrais fruits, plantes ou épices.​​

PICTO BLANCS-01.png

Les bienfaits

Cette boisson millénaire est utilisée depuis très longtemps pour ses bienfaits sur la santé.

pexels-cottonbro-4919373.jpg

Bien-être mental

Améliore la santé mentale grâce à son apport en vitamine B.

pexels-enric-cruz-lopez-6039243.jpg

Sur le corps

Améliore la digestion, booste les défenses immunitaires et aide à la perte de poids.

IMG_7949.jpeg

Boisson peu calorique

Pauvre en calorie et une alternative aux boissons trop sucrée et/ou soda.

bottom of page