Brassé localement

dans le Gers (Cologne, 32)

par Charline et Gwendal

Suivez-nous

Picto FB-01(1).png
Picto Insta-01(1).png

©2020 par Brasseurs passion

 
L'aventurier

Quand le roi des agrumes rencontre le puissant gingembre,

l’explosion en bouche est assurée!

Nous l’apprécions plus particulièrement en lendemain de soirée ou pendant l’effort (sport, randonnée).

Le passionné

Quand le fruit de la passion, délicieux fruit exotique se marie avec la framboise…Ils s’accordent à merveille pour apporter peps et exotisme.
Il vous plongera dans vos meilleurs souvenirs de voyage.

 
Le gourmand

La mangue, reine des fruits tropicaux, douce et savoureuse, s’est associée

au Curcuma, une épice aux mille vertus.

Une recette pleine de saveurs

qui raviront vos papilles!

Le gourmand est particulièrement bon pendant ou après un repas copieux.

 
Le festif

Une bonne façon de profiter des bienfaits désaltérant du mojito sans l'ivresse.

Un rafraîchissant idéal en terrasse ou en soirée.

 
Le chaleureux

Les pommes gourmande (des vergers de Paupenne, Gers) parfumé d'un riche mélange d'épices Chai (gingembre, cannelle, cardamone, clous de girofle).

Le chaleureux réchauffe l’organisme et possède des vertus contre les maux de l’hiver

 
Le voyageur

Vivez une expérience florale et découvrer de nouvelles sensation: le voyageur est un joyeux mélange de fleurs d’hibiscus et de baie de goji.

Les vertus désaltérantes et énergisantes de l’Hibiscus se sont associées aux baie de goji, fruit de la jeunesse éternelle. Un mélange qui met de bonne humeur !