L'aventurier

Quand le roi des agrumes rencontre le puissant gingembre,

l’explosion en bouche est assurée!

Nous l’apprécions plus particulièrement en lendemain de soirée ou pendant l’effort (sport, randonnée).

Le passionné

Quand la framboise se marie avec la rose…Ils s’accordent à merveille pour un mélange fruité et floral.

 
Le gourmand

La mangue, reine des fruits tropicaux, douce et savoureuse, s’est associée

au Curcuma, une épice aux mille vertus.

Une recette pleine de saveurs

qui raviront vos papilles!

Le gourmand est particulièrement bon pendant ou après un repas copieux.

 
Le festif

Une bonne façon de profiter des bienfaits désaltérant du mojito sans l'ivresse.

Un rafraîchissant idéal en terrasse ou en soirée.

 
Le chaleureux

Les pommes gourmandes (des vergers de Paupenne, Gers) parfumées d'un riche mélange d'épices Chai (gingembre, cannelle, cardamone, clous de girofle).

Le chaleureux réchauffe l’organisme et possède des vertus contre les maux de l’hiver

 
Le voyageur

Vivez une expérience florale et découvrez de nouvelles sensations: le voyageur est un joyeux mélange de fleurs d’hibiscus et de baies de goji.

Les vertus désaltérantes et énergisantes de l’Hibiscus se sont associées aux baies de goji, fruit de la jeunesse éternelle. Un mélange qui met de bonne humeur !

 

Brassé localement

dans le Gers (Cologne, 32)

par Charline et Gwendal

Suivez-nous

©2020 par Brasseurs passion

Made in sud ouest

Picto FB-01(1).png
Picto Insta-01(1).png